ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-СЕВЕР
МКАД 88-й километр, вл.2с1
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-СЕВЕР МКАД 88-й километр, вл.2с1
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-МАРЬИНО улица Перерва, 19, строение 2

«Спартак» и CHERY продолжат сотрудничество

10 октября на стадионе «Открытие-Банк Арена» генеральный директор футбольного клуба «Спартак-Москва» Олег Малышев и директор АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» Владимир Шмаков подписали договор о продлении сотрудничества.

«Хочу поблагодарить «Спартак» за оказанное доверие, — сказал Шмаков. — За прошедший год мы провели вместе ряд совместных проектов, мероприятий. Хочу особо выделить одно: мы вместе со «Спартаком» исполнили мечту детей! Мы пригласили подопечных детей-сирот благотворительного фонда «Арифметика добра». Гильермо Абаскаль со своим штабом провели ряд занятий с детишками, а потом вышли на поле, чтобы сразиться».

«Мы активно использовали автомобили CHERY в работе весь год, — отметил Малышев. — Это показатель качества. Важно сказать, что в новом году у нас также запланировано много интересных акций. Отмечу, что нас это не просто партнёрство, а нечто большее - мы чувствуем искреннюю заинтересованность в совместной работе».

В рамках продления сотрудничества Шмаков передал клубу ключи от ещё 10 автомобилей. Пять из них — это флагман кроссоверов – полноприводный семиместный TIGGO 8 PRO MAX и пять седанов бизнес-класса ARRIZO 8. Суммарно в парке «Спартака» 45 автомобилей марки CHER