ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-СЕВЕР
МКАД 88-й километр, вл.2с1
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-СЕВЕР МКАД 88-й километр, вл.2с1
  • ЧЕРИ ЦЕНТР ТОРГМАШ-МАРЬИНО улица Перерва, 19, строение 2

Бизнес-седан ARRIZO 8 на Московском Марафоне достался бегуну под номером 38 547

17 сентября на юбилейном Московском Марафоне автомобильная компания CHERY разыграла бизнес-седан ARRIZO 8 среди участников. Победителем стала Ирина Губайдуллина.

Победитель был определён посредством программы-генератора случайных чисел среди всех зарегистрированных участников забегов на дистанции 10 км, 42,2 км и эстафеты. К юбилейному старту присоединилось рекордное количество участников - около 30 000 бегунов. Программа выбрала номер 38 547, под которым была зарегистрирована Ирина Губайдуллина.

«CHERY умеет удивлять. Я никогда не могла себе представить, что такое возможно в реальной жизни и, в принципе, со мной. Я не просто удивлена, я шокирована. У меня очень смешанные чувства. Если это не сон, то я осуществлю другую свою мечту в ближайшие время – поеду путешествовать по России», - прокомментировала Ирина Губайдуллина, вступившая в ряды владельцев ARRIZO 8.

Седан D-класса ARRIZO 8 от марки CHERY своим внешним видом и технологическими возможностями соответствует темпераменту покорителя дистанций. Силуэт кузова ARRIZO 8 в сочетании с мускулистыми линиями, словно визуальное выражение динамики и стремительности. Он оснащён мощным силовым агрегатом — двигателем третьего поколения 1.6TGDI мощностью 186 л.с. и 7-ступенчатой роботизированная коробка передач DCT. Разгон от 0 до 100 км/ч у бизнес-седана ARRIZO 8 занимает 8.9 секунд. Максимальная скорость равна 205 км/ч. Автомобильная марка CHERY является официальным партнёром Бегового сообщества в сезоне-2023. Это партнёрство является следствием развития инициатив компании в области социального вклада и благотворительности.